Фестиваль еды Singapore Food Festival 2017

0
209

24-й Singapore Food Festival пройдет с 14 по 30 июля 2017 года.

Местных жителей и туристов ждут традиционные и современные блюда сингапурской кухни, приготовленные лучшими поварами страны. Фестиваль, в 2017 году проходящий под лозунгом «Ощути вкус Сингапура в каждом блюде», приготовил жителям и гостям города около 20 гастрономических событий, посвященных культурному наследию Сингапура, национальной кухне и местным кулинарным традициям.

Главное событие кулинарного праздника, STREAT, в этом году пройдет уже в третий раз. Долгожданный поп-ап ресторан возглавят перанаканский шеф-повар Малколм Ли из мишленовского ресторана Candlenut и шеф-повар ресторана Wild Rocket Уиллин Лоу, известный как создатель кухни Mod-Sin. Вместе они представят современные интерпретации классических сингапурских угощений в меню из трех блюд Mod-Sin и в современном меню перанаканского ресторана Tok Panjang.

Кроме того, дуэт шеф-поваров будет курировать еще девять уличных киосков, в которых молодые звезды кулинарии и именитые шеф-повара продемонстрируют традиционные сингапурские блюда с новой стороны. В число участников входят такие ресторанные компании как New Ubin Seafood, Peranakan Khek и Whampoa Prawn Noodle. Гостей STREAT также ждут уникальные совместные проекты таких заведений, как Keng Eng Kee и Good Chance Popiah или Taste Affair и The Masses.

Источник: rambler.ru