Конкурс от Colgate Total: выиграй годичный запас продукции

0
217

 
Набор состоит из следующих средств для гигиены полости рта:
  • Подарочная коробка с новинкой – пастой Colgate TotalPro «Видимый эффект» и песочными часами-флешкой на 16Гб
  • Зубная паста Colgate TotalPro Здоровое дыхание (2 шт.)
  • Зубная паста Colgate Total Профессиональная отбеливающая
  • Зубная паста – Профессиональная чистка (гель)
  • Зубная паста Colgate Total Чистая мята
  • Ополаскиватели для полости рта (3 шт.)
  • Зубные щетки Colgate Шелковые нити с Древесным углем (4шт.)
 
Новинка Colgate TotalPro «Видимый эффект»  с технологией изменения цвета, позволяет  убедиться в чистоте полости рта на 100%* для поддержания здоровья зубов.
 

 
Зубная паста Colgate TotalPro Здоровое дыхание обеспечивает здоровое и свежее дыхание. Ее передовая технология помогает бороться с причинами неприятного запаха в течение 12 часов.
 
Зубная паста Colgate Total Профессиональная отбеливающая эффективно и безопасно отбеливае: удаляет потемнения с поверхности зубов и возвращает естественную белизну вашей улыбке. 
 
Зубная паста Профессиональная чистка гель — это зубная паста в форме геля обеспечивает комплексную защиту зубов. В ней содержится специальный ингридиент, подобный тому, который используют стоматологи для исключительно эффективной чистки зубов.
 
Зубная паста Colgate Total Чистая мятаэффективно борется с размножением бактерий в течение 12 часов, обеспечивая комплексную защиту всей полости рта,  обладает прекрасным мятным вкусом и оставляет во рту ощущение чистоты и свежести.
 
Ополаскиватель Colgate TotalPro Защита. Благодаря технологии Advanced Pro-Guard ополаскиватель ColgateTotal обеспечивает 12-часовую защиту от вредных бактерий даже после еды, интенсивно борется с появлением зубного налета**, предотвращает образование зубного камня, не содержит спирта.
 
Зубная щетка Colgate Шелковые нити с Древесным Углем с черными ультратонкими щетинками, подойдет людям с повышенной чувствительностью зубов и десен. Ее очень тонкие щетинки позволяют удалять зубной налет и микрочастицы пищи даже из труднодоступных мест мягко и бережно.
 
* — Антибактериальная защита всей полости рта (губы, десны, щеки, язык).
** — При использовании дважды в день
 

Источник