Ленивый кекс с персиками.

0
30

155 ккал на 100 гр.
25 г желатина.
2 пачки творога.
1 банка сгущенки.
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, но с персиками — это нечто! Нежно, сладенько и … воздушно.

Я готовила десерт на двоих и брала все ингредиенты в два раза меньше, чем в рецепте, ели 2 дня) и не обязательно брать форму для кекса, можно делать и в обычной продуктовой мисочке.

1. желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз мы перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ